Hi,欢迎您来到工业用布网
进入十月下旬,整个面料市场出现了回暖的迹象,市场上秋冬服装面料成交在放大、春夏订单有序下达、部分坯布厂家出货好于前期,市场似乎抓住了“银十”的尾巴,开始有所动作。然而反观上游原料端,PTA跌破5000点、MEG在4500点低位震荡、涤纶长丝也陷入周跌200元左右的僵局……市场整体呈现“上冷下热”的状态,这是比较罕见的!
据中纺联流通分会景气监测结果显示,2019年9月,全国纺织服装专业市场管理者景气指数为52.69,比8月的49.73上升2.96个百分点;专业市场商户景气指数为52.67,比8月的50.93上升1.74个百分点。
今年开年以来,我们一直都在谈论今年纺织行情“旺季不旺,淡季提前”这类的话题,总觉得熬过去了就是“一望无际”的旺季和接到手软的订单。 但有没有想过,还有75天就是2020年了,今年可能就是一个纺织行情的高峰,后面的情况会更差!?
当地时间17日,欧盟委员会与英国政府就英国脱欧达成协议,不过,协议还须分别经过欧洲议会和英国议会批准才能生效。受此消息影响,欧股短线上涨,截至北京时间20点,英国富时100指数涨幅达到了0.58%。
9:30 开幕式——华章启幕,释放新信号 上午9点30分,盛泽国际会展中心,第六届江苏(盛泽)纺织品博览会举行了隆重的开幕仪式。这不仅为盛泽纺博会开启序幕,一系列仪式和奖项的揭晓,向外界释放出重要信号——盛泽即将发力“时尚之都”,开启新的篇章。
集聚融合,开放创新。10月11-13日,2019湖南服饰博览会暨芦淞服饰节(以下简称服博会)在株洲芦淞举行,活动为期3天,预计吸引超过20万人次的客商与会。
为贯彻落实国务院有关要求,2014年,工业和信息化部印发了《工业和信息化部关于组织开展工业产品生态设计示范企业创建工作的通知
纺织印染行业高能耗,高污染的行业特性,成为地方发展该产业的重要障碍。以往,为发展地方经济,政府部门对污染往往采取较为宽松的管理制度。随着我国环保政策趋严,纺织印染行业的高污染特性和地方环境可持续之间的矛盾日益突出。探索纺织印染行业和生态环境之间“友好相处”的模式成为不少行业企业、专家关注的热点。
从以树叶、兽皮蔽体,到养蚕、缫丝、织绸、制衣,随着男耕女织农耕文明生活的开始,服装带着人类社会迈入五彩缤纷的时代。作为“蚕神”嫘祖的故里,西平因嫘祖而深深打上了丝绸文化的烙印,也与纺织服装产业结下了不解之缘。
虽然算不上跌跌不休,但自去年的暴涨以来,化纤行业的景气度明显下降,而且似有“冬天”的感觉。尤其是全产业链几乎每个环节都处于跌势通道。
开放型世界经济的时代洪流下,“一带一路”倡议的提出为中国与世界描绘出了一幅合作共赢的壮阔蓝图。近年来,中国纺织业积极投身“一带一路”倡议,率先响应,成就斐然。
9月24日,江浙地区涤丝产销终于冲高至160%,不过这次产销冲高的主因是化纤厂商的降价促销,以价换量的成果。翻看进入传统纺织旺
什么面料品种值得做,看看面料售价和利润就知道了。1盛泽的小钱最近接了一个订单,普通有光色丁需要染厂练白,再转移印花,还要
近日,江苏省化工产业安全环保整治提升领导小组,下发一则关于下达 2019 年全省化工产业安全环保整治提升工作目标任务的通知。
2019第二届世界布商大会即将于9月27-29日在绍兴柯桥拉开帷幕,柯桥将形成一个基于纺织行业未来发展的“智力强磁场”。届时,来自美国、德国、法国、英国、意大利等45个国家和地区的百名国际行业协会、品牌、设计师代表及千余名纺织服装产业代表将齐聚柯桥,共同探讨世界纺织产业现状与未来。
我国每年大概产生2000万吨的废旧纺织品,怎么进行高值化的废纺利用成为环保业界关注的重要话题。近日,由中国再生资源回收利用协会主办的“2019生活垃圾分类处理暨废旧纺织品循环利用研讨会”在贵阳市举行,中国再生资源回收利用协会副会长兼秘书长潘永刚认为,未来废纺市场潜力巨大,政策利好可以期待。
2019,是中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(简称intertextile秋冬面辅料展)创办25周年。从intertextile诞生起,展会始终坚
9月16-19日,中棉行协赴河南许昌,山东菏泽、济宁、邹平等地的纺织企业走访调研,主要了解当前的市场形势和企业的生产运行情况。
纺织行业中每一个环节的变化,都可能会引发蝴蝶效应。本周,染料和原料市场都发生了一系列变化,对于下游的印染和纺织市场是否有所变化呢?
牢记产业使命,勇担责任担当,在举国同庆新中国成立70周年之际,9月25~27日,中国纺织工业联合会“秋季联展”将集结四大专业展会,联动纺织产业上下游,以“纺织强国”之姿,以“产业阅兵”之貌,展现中国纺织产业“科技、时尚、绿色”发展的振奋成果。 届时,2019中国国际纺织纱线(秋冬)展览会、2019中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会、中国国际服装服饰博览会2019(秋季)和2019中国国际针织(秋冬)博览会,将以近34万平方米的展示面积、近6000家展商的强大产业矩阵,绽放国家会展中心(上海),汇聚
??上一页? ?1? ?2? ?…? ?3? ?4? ?5? ?6? ?…? ?7? ?8? ?下一页?? ?共158条/8页?
  • 上海积荣塑料托盘制造有限公司
  • 济宁市润煤工矿物资有限公司
  • 长葛市腾源汽配有限公司
  • 北京市昊辰永兴科贸有限公司
  • 佛山市亦轩塑胶有限公司
  • 意升帆布(深圳)有限公司
  • 河间市金帆蓬布厂
  • 故城县青罕顺通帆布厂
  • 河源市广盛兴帆布厂(东源分厂)
  • 长葛市扩元机械有限公司
  • 西安市浐灞生态区华耀帐篷经销部
  • 许昌捷工机械有限公司